flohsamenschalen im wiederverschließbarem Standbeutel

Flohsamenschalen

Ballaststoffreiches Lebensmittel mit Quellstoffen

Die Schalen des indischen Flohsamens (plantago ovata) sind ideal zur Aufwertung einer oftmals ballaststoffarmen Ernährung. In den Schalen befindet sich eine große Menge an natürlichen Schleimstoffen. Diese Schleimstoffe binden Wasser und sind für das Aufquellen der Flohsamenschalen verantwortlich. 

Kurzinformation
Zutaten:

Flohsamenschalen, ganz

Verwendung:

Täglich 10 g (ca. 4 gehäufter Teelöffel) in 250 ml Flüssigkeit geben und trinken. Oder pur in Müsli, Quark, Joghurt oder Süßspeisen eingerührt verzehren. 1–2 Gläser Flüssigkeit nachtrinken.

Nährwertangaben:
Nährwerte*   pro 100 pro 10 g
Brennwert   749 kj/185 kcal 75 kj/19 kcal
Fett  3,2 g 0,32 g
  davon gesättigte Fettsäuren   0,6 g 0,06 g
Kohlenhydrate   7,7 g 0,77 g
  davon Zucker   1,4 g 0,14 g
Ballaststoffe   70,9 g 7,09 g
Eiweiß   3,0 g 0,30 g
Salz   0,3 g 0,03 g

*Die Analysedaten sind Durchschnittswerte und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Hinweise:

Beim Verzehr von Ballaststoffen auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr achten!

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Packungsgrößen

100 g / PZN-10811544 / Art.Nr. 0400 / UVP 3,95 €
220 g / PZN-10811550 / Art.Nr. 0401 / UVP 6,75 €

Auf einen Blick
Fragen zum Produkt?

Tel. 0800 7241274 (gebührenfreie Service-Hotline)